Подушки безопасности на Митсубиси Лансер 9

На автомобиле Лансер 9 установлены фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира. В вариантном исполнении могут быть дополнительно установлены и две боковые подушки для водителя и переднего пассажира. Подушка безопасности служит дополнительным средством защиты для пристегнутого ремнем безопасности человека и активируется при лобовом (или боковом -для боковых подушек) ударе автомобиля. Подушка не срабатывает при опрокидывании автомобиля, ударе сзади, при фронтальных и боковых ударах недостаточной силы.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Подушки безопасности не заменяют ремни безопасности! Они лишь обеспечивают Подушки защиту от травм головы и грудной клетки при лобовых столкновениях (боковые подушки обеспечивают защиту от травм головы и брюшной полости при боковых столкновениях). Во время движения все люди, находящиеся в салоне автомобиля, должны быть пристегнуты ремнями безопасности. Для защиты водителя и снижения риска получения травм при наполнении подушки газом, которое происходит за очень короткое время и под большим давлением, всегда держите обод рулевого колеса вытянутыми руками, слегка согнутыми в локтевых суставах.

Неквалифицированное вмешательство в систему подушек безопасности крайне не желательно, так как может привести к внезапному срабатыванию подушек с нанесением травм.

После срабатывания все компоненты подушек безопасности подлежат обязательной замене.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *