Дефлектор капота Мицубиси Лансер 9

    В данной статье мы расскажем о столь важном элементе не только дизайна, но и функционального оснащения, как дефлектор капота для Lancer IX.

     Дефлектор капота — это аэродинамическая пластина, изготовленная из литьевого акрилового органического стекла. Ее основным компонентом является полиметилметакрилат, толщиной 3 мм, гладкая поверхность, прочная и надежная. Основные задачи дефлектора капота: 

1. Защита лакокрасочного покрытия капота.

2. Защита кромки капота от камней, насекомых и грязи (поэтому капотные дефлекторы Называют мухобойками).

3. Отличная устойчивость к удару, разлому и высокой температуре.

4. Аэродинамика. Частично исполняет роль спойлера.

Важнейшим показателем качества является не только износостойкость материала, из которого изготовлен дефлектор капота, но и уникальность крепления.

При покупке дефлектора капота для Лансер 9 желательно уточнять наличие специально разработанных кронштейнов, которые легко устанавливаются на штатные места капота при помощи отвертки. Также  желательно наличие силиконовых демпферов, которые создают зазор между капотом автомобиля и дефлектором капота (около 0,5 см), что обеспечивает пространство, благодаря этому не скапливается грязь. 

Общий вид дефлектора, а также вид Лансера с дефлектором представлены на фотографиях. Артикул стандартного оригинального дефлектора для Lancer IX от компании EGR SG3930DS. Кроме того существует большое количество аналогов дефлекторов в различных магазинах. При их выборе обязательно обратите внимание на качество исполнения, и отсутствие повреждений.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *