Автомобильные коврики для Лансер 9

В этой статье мы поговорим о возможных ковриках для Митсубиси Лансер 9.

Коврик для салона MITSUBISHI Lancer  9.

 В любое время года в салон автомобиля постоянно проникает пыль и грязь. Если вы хотите, чтоб загрязнения не отражались на внешнем виде вашего автомобиля, приобретите коврики из полиуретана и забудьте о проблемах, связанных с поддержанием чистоты внутри салона. Обычно коврики производят из полимерного материала, обладающего свойствами натурального каучука. Это наделяет изделия такими преимуществами, как небольшой вес, прочность, надежность, долговечность, способность препятствовать проникновению в салон пыли и грязи, благодаря специальным высоким бортикам. Коврики должны  полностью повторяют форму пола внутри авто, надежно крепятся, не выделяют вредных веществ, не двигаются с места при эксплуатации.  Коврики можно очистить как сухим методом, при помощи щетки или пылесоса, так и влажным, например, струей воды под давлением на автомойке.

 При влажной очистке автомобильного коврика из него необходимо удалить воду. Лучше всего помыть автоковрик перед мойкой авто и дать стечь и просохнуть в вертикальном положении. К моменту когда ваш автомобиль будет чистым, коврики будут готовы защищать салон от грязи.

Коврик для багажника MITSUBISHI Lancer  9.

Коврик для богажника надолго сохранит чистоту первозданного покрытия . Он предотвратит появление пятен от растаявшего мяса, пролившегося молока, а также не позволит скапливаться мелким частицам от разных железяк. Кроме того коврик защищает покрытие багажника от протирания.

Коврики для Лансера 9 имеют следующие каталожные номера

NorPlast NPL-PO-59-21 — в салон
NorPlast NPL-BI-59-21 — в багажник

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *